TuttoFood 2019 Milano

POR CAMPANIA FESR 2014-2020 ASSE III OBIETTIVO 3.4 AZIONE 3.4.2

AVVISO PUBBLICO PER EROGAZIONE DI VOUCHER PER LA PARTECIPAZIONE DI Micro e PMI campane ad eventi fieristici

CUP : B25F18001230007

Breve descrizione dell’operazione:
Partecipazione all’evento fieristico
TuttoFood Milano dal 6 al 9 maggio 2019


DESCRIZIONE DEL PROGETTO:
L’azienda ha allestito uno stand proponendo assaggi dei vari tipi di pizza prodotte con le farine Molini Pizzuti.


OBIETTIVI:
Una maggiore presenza nei mercati di svolgimento degli
eventi, con acquisizione di partner commerciali.

RISULTATI:
Nell’evento,numerose e positive sono state le richieste di operatori del settore dell’arte bianca.
Sicuramente gli sviluppi saranno positivi con i contatti avuti con operatori stranieri molto interessati.

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea,dallo Stato Italiano e dalla Regione Campania,nell’ambito del POR Campania FESR 2014-2020
Progetto ammesso a finanziamento per l’ Importo di Euro tremila

Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale

 

loghi
logo