Pizzuti specialist

Un premio speciale per chi da anni, insieme a noi, esplora le possibilità della farina e dell’arte dell’impasto.

Pizzaioli, pasticceri, panificatori e professionisti della pasta fresca: se sei con noi da più di 5 anni, puoi diventare un “ Pizzuti specialist”.
Fai richiesta e scopri tutti i vantaggi: corsi di formazione, inclusione sui canali social, partecipazione a fiere di settore. È il nostro modo per dirti “grazie”, di averci scelto e di continuare a farlo.
Inoltre, ogni anno ti verrà consegnato l’attestato “Pizzuti specialist” direttamente da un rappresentante dell’azienda. Colleziona una, due o tre spighe a seconda di quanto tempo sei stato con noi!

5

Anni

10

Anni

15

Anni

BRAND SPECIALIST

Molini Pizzuti premia la tua fedeltà.

Leggi il regolamento

Diventa Brand Specialist

    Allega una prova di primo acquisto delle nostre farine (copia di fattura, attestazione di pagamento, documento di trasporto, ecc.)*

    Allega una foto mezzo busto*