Torta di mele light

Fonte: Blog  Le nostre ricette

 

Ingredienti

  • 1 grossa mela
  • 100 g di zucchero di canna 
  • 200 g di farina per dolci
  • 2 vasetti di yogurt bianco magro 
  • 1 bustina di lievito in polvere 
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

Tipo farina

Farina per dolci

Procedimento

Sbucciamo la mela, eliminiamo il torsolo e tagliamole a fettine. 

Mescoliamo in una ciotola lo yogurt con lo zucchero, poi aggiungiamo la farina setacciata con il lievito e la cannella.

Infine uniamo le mele al composto, incorporiamole delicatamente mescolando con un cucchiaio di legno. Versiamo l’impasto nello stampo da 22 cm rivestito di carta forno e spolverizziamo con un cucchiaio di zucchero di canna.

Cuociamo in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.