Plumcake al limone

Fonte: Nella cucina di Teresa

 

Ingredienti

  • 230 g di Farina per Dolci Molini Pizzuti 
  • 160 g di zucchero
  • 3 uova
  • 150 ml di olio di semi
  • 1 limone 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 10 gocce di Aroma di Limone 

Tipo farina

Farina per dolci

Procedimento

In un’ampia ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino a che il composto non diventa gonfio e spumoso,quindi aggiungere le gocce di Aroma di Limone e il succo e la buccia grattugiata del nostro limone non trattato,continuiamo a mescolare e pian piano aggiungiamo la Farina per Dolci setacciata con il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto nello stampo da plumcake foderato con carta da forno. Infornare a 180° per 45/50 minuti. Lasciamo che si raffreddi prima di toglierlo dallo stampo e spolverizziamolo con zucchero a velo vanigliato.