Pasta frolla allo yogurt con farina integrale Bio Molini Pizzuti

Fonte: Blog mamma è pronto?

 

Ingredienti

Ingredienti per la pasta brioche:

  • 300 gr. Farina integrale bio di Molini Pizzuti 
  • 100 gr. Zucchero 
  • 125 gr di Yogurt
  • 1 Uovo intero
  • 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
  • 1 Limone solo scorza grattugiata

Tipo farina

Farina integrale Bio

Procedimento

Procedimento 
 
In una ciotola mescolate lo zucchero con l’uovo.
Aggiungete lo yogurt e amalgamate bene il composto.
Unite la farina, il lievito e la buccia grattugiata del limone.
Lavorate tutti gli ingredienti prima con un cucchiaio di legno e poi a mano fino a quando non sarà un impasto omogeneo.
Formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso il tempo riprendete il panetto e procedere a stendere come con la classica frolla,,quindi formate i biscotti e cuocete nel forno già caldo per circa 15/20 minuti a 160 gradi.