Muffin ai mirtilli rossi

Fonte: Nella cucina di Teresa

 

Ingredienti

  •  250 g di farina per dolci Molini Pizzuti
  • 50 g di Miele
  • 40 g di Zucchero di canna
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 170 ml di latte
  • 100 g di mirtilli rossi essiccati
  • 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci

      

Tipo farina

Farina per dolci

Procedimento

Procediamo come siamo abituati a fare per i muffin, cioè dividiamo gli ingredienti in due ciotole, in una mettiamo la Farina per dolci ,il lievito, lo zucchero di canna e i mirtilli rossi; mescoliamo per amalgamare gli ingredienti.
Nell’altra le uova, l’olio e il miele. Mescoliamo un pò gli alimenti poi aggiungiamo agli ingredienti secchi quelli liquidi e li amalgamiamo. 
Versiamo il composto nei nostri stampini, riempire per i 2/3. Infornare a 180° per 25 minuti.Prima di sfornarli fare sempre la prova stecchino, perché i forni non sono tutti uguali.
Lasciamo che si raffreddino su una gratella.